Проект "Защита"


Покупка хрущёвки – это неоправданные инвестиции
07.08.2017 23:27

Как уже писали razned.ru, ряд московских инвесторов, воодушевившись задуманной столичными властями программой по расселению пятиэтажек, заинтересовались приобретением жилья в устаревшем жилом фонде, рассчитывая в дальнейшем выгодно перепродать такую недвижимость. Однако эксперты считают инвестиции такого рода неоправданными.

Московская программа расселения имеет довольно длительный срок реализации, так что сколько придется ждать – непонятно. Серьёзной прибавки в количестве квадратных метров благодаря расселению ждать также не стоит. За ощутимое улучшение жилищных условий – например, получить «двушку» вместо однокомнатной – однозначно придется доплачивать. В общем, выигрыш от подобного рода вложения не очевиден и может оказаться совсем небольшим, – комметирует коммерческий директор Glorax Development Андрей Кугий.

Что касается Санкт-Петербурга, то здесь, по словам эксперта, о старте реализации подобной программы пока никто не заявлял, поэтому предпринимать какие-то действия покупателям не стоит. Тем более что все предыдущие подобные программы в Северной столице, по сути, себя не оправдали.

.




Предложения и пожелания просьба присылать по адресу info@postroim.com.
При цитировании информации гиперссылка на "Доступное жилье" - www.postroim.com обязательна.

Rambler's Top100